退院して
テーブルに向かって普通に食事をしていると
入院中のあの辛かった食事を思い出します。
食事の内容ではありません。
��日6gの塩分、計算されたカロリー
決して美味しいというものではありませんでしたが
血液検査の結果は全てクリアー
体重も3キロ以上減っていましたのですから。
辛っかたのは
その食べ方だったのです。
この格好で約6週間過ごしたのです。
特に大変だったのは
秋刀魚や鯵の塩焼き
どうやって骨を取れば良いのですかね〜
味噌汁はストローを使って?
ようやく
ベッドを立てて食べられるようになったときの嬉しさ
それが今
テーブルに向かって食べられるのが当たり前と思っている私
「喉元過ぎれば熱さを忘れて」いるんです。
情けない!!
0 件のコメント:
コメントを投稿