2011年5月19日木曜日

プロバンス風料理




加古川母さんから


春野菜が届きました。





早速、それでプロバンス風料理を作ってみました。





先ずはサラダ


null


ベビーリーフにラディッシュ、


2種類のサラミソーセージ、


ヤギのチーズ、


そして


プロバンスで買って来たオリーブオイル。





メインは


null


ハーブミックスとチキン(セロリの葉をのせて)


トマト、マッシュルーム、グリーンピース


スナップえんどう、赤玉葱、人参、


サフランライス。
















1 件のコメント:

  1. 加古川ふぁ〜むの母2011年5月25日 4:16

    田舎から都会へ嫁にいった野菜たち…とっても美味しそう!
    先生のもとへ旅立った野菜たちはホント幸せです〜
    私は豆御飯で精一杯です(汗)

    返信削除