日々是新たなり
動物写真家・内山晟のブログ
2011年4月3日日曜日
土曜日の夜に
ウィークデイの食事担当は私、
土日の夕食担当は家人。
今日の夕飯は
冬を越し芽の出たジャガイモとタマネギを
オリーブオイルで炒め、
人参、セロリ、蓮根は
胡麻油で炒めた後、
日本酒と味醂で煮たもの。
アスパラをオリーブオイルで蒸し
目玉焼きを添え、
塩、胡椒で。
ラムを焼いて。
デザートは
イチゴ、ヨーグルト、アイスクリーム。
ダイエットを、と言いながら
体重が減らないわけがここにある?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿