2010年10月28日木曜日

関空経由羽田へ




目を覚ましての食事





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日本食なのだが


これが全部食べられない。


左上のアナゴとキュウリの酢の物、


手前の鮭と白いご飯だけで


お腹いっぱい。


もっとも白ワインは2杯飲んでたが。


関空までに飲んだものは


他にシャンパン、wのジントニック、wのオンザロックだけ、


歳ですかな?


9:10のフライトで


関空着17:20,


羽田へは19:15発なので


寿司でも摘もうかと


3Fの寿司屋「G寿司」へ


ところがここは分煙といいながら


入った途端タバコの臭いが、


カウンターの後ろが喫煙席、


こんな所で寿司を食って美味いのか!!


2Fの惨めな?寿司屋で


鯛、鮃、烏賊の刺身で生ビールを。


相変わらず関空はガランとしていて


食堂も・・・・・・


今回は成田着もあったのだが


この数日の便は満席か


或はドバイで


約一日待たなければならないので


関空経由にしたのだが、


出来れば、成田に行きたかった。


関空からアップグレードして。


羽田からタクシーで帰宅。


21:30,


先ずは筑前煮で一杯、


塩鮭のお握り。


12時過ぎ倒れるように眠る。







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