日々是新たなり
動物写真家・内山晟のブログ
2010年5月12日水曜日
常備菜
毎日、
自宅に昼飯を食いに帰ってます。
蕎麦を茹でたり、
パスタを作ったりしているのですが
今日は、常備菜+αで。
左上から時計回りで
ささがき牛蒡と牛肉の山椒の実煮
ウド、ニンジンと豆腐の和え物
ブロッコリー白だし漬け
切り干し大根の六目煮(切り干し大根、椎茸、人参、筍、油揚げ、竹輪)
きんぴら牛蒡
ウドの皮のきんぴらと
どうゆうわけか
燻製サーモン。
エッ? ビールは?
サントリーのプレミアムを・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿